(日本旅遊) 浦沢直樹展

今日起到3月31日,如果你喜歡浦沢直樹,又在東京區內,可以一去浦沢直樹展。日本稱之為:画業33周年の集大成。

其實這幾年來,浦沢直樹都十分勤力,除了漫畫外,也努力推動新人及向外發展不同事業。在日本晚上有一個叫《漫勉》節目,內容專訪不同漫畫家,有新進的,也有畫了幾十年的老前輩,男女老幼都有,而且會即場做訪問,看到不同漫畫老師的作業及作畫室;整套電視劇已進入第2輯了。日後如果推出Blueray的話,大家一定要買來看,而且不會日語也看到,因為有大量demo放出來,很易明。主要看畫家的繪畫方法及技巧。

Screen Shot 2016-01-16 at 12.36.52 PM

提一提大家,會場宣傳單張印刷不同於一般的日本宣傳,用上日式花紋紙,相信價錢不便宜;很重本,有時間也取張回家收藏一下吧。

Screen Shot 2016-01-16 at 12.36.36 PM

如果你喜歡billy bet,也喜歡monster漫畫,不仿花半天去,地址如下:
世田谷文学館2階展示室
官網:http://www.setabun.or.jp/exhibition/exhibition.html

去的方法很簡單,港人愛新宿,在新宿找京王線,坐8個站,在「芦花公園」落車。然後南口出再向右方向行5分鐘左右。
會場內有不少限定品,不要錯過呢,呵呵。

You may also like

Comments

comments