小野里稔新雜誌即將開始

Free and Easy已停刊,已成定局。當天的幾間售賣店,Rugged museum也關門大吉。可惜。

但總有人會繼續下去吧。對,Rugged不死精神,還是由Mr. Minoru Onozato 小野里稔去繼承。4月,2個月後、2016年4月30日便會推出他的全新雜誌:Hail Mary,Hail Mary magazine。失去了Free and Easy,但又好像有另一新開始一樣,都來不及傷心,心中便感到有點興奮了。官方店舖也會在4月1日開店大吉。

官網:http://hailmary.jp

Hail Mary是什麼意思?讀天主教學校的一定知,是萬福瑪利亞;我們這些廢青還是用google找找吧。
Screen Shot 2016-02-10 at 7.12.54 PM

答案跟美國風,Rugged完全沒有關係。而且網球還是英國人發明的。再查看一下,原來小野里稔原意是Hail Mary Pass;這又不同了。多了個Pass便是指不顧一切,用力最後一試的意思。來自美式足球,當雙方爭持下,另一方作出超大賭注,發放一個超長距離的傳球時,而最後又成功得分。一般會形容為Hail Mary Pass。不知這是否小野先生的一次Hail Mary Pass了。

但不管如何,4月後去東京便多一個地方去了。

You may also like

Comments

comments