重聽陶傑《光明頂》及其他內容archive(最後更新日期:2019年9月)

陶傑《光明頂》,在電台903881.com有得聽,可是要準時收聽,在這on demand年代有點不合時;不少Fans便自製《光明頂》的Archive,最近再更新一下資訊。我順便也在此收藏一些陶傑以前的節目連結,大家可以按下去看看,有的新,有的舊,死了的會刪去。可以在下面 2個連結回顧(免費):

https://kmd-online.herokuapp.com

另一個較舊的連結在此(免費):
http://gmdwith.us/

有心聽的朋友,或海外朋友可以到以上網站聽。陶傑有其獨有的抽水節目方式,老中青都愛聽。只是這種類型的節目在香港近乎零的年代;陶傑已變成獨市;如果有天他宣布退休,可能無人能代替。多事之秋,每個人也想找出路,幫忙理解時局,陶傑不知幫不幫到你,但至少那 30多分鐘內,你會笑一下。

另外,還有其他必看的陶傑有關節目,在亂世內也是必看:
陶傑大戰環時總編

最後更新日期:2019年9月 1日。

You may also like

Comments

comments