(網絡設計) 最強Favicon網上資源

Favicon是一個很重要的網站設計元素,但有了手機及平板後,Favicon要做的角式更多,有時更要配合app及某些平台去輸出多個不同版本。

無奈adobe在這方面的支援不多,雖然Adobe XD已包括了很多做app及Retina必須的功具,但還是欠缺favicon, apng等等格式。這時便要使用網絡資源了。

Real favicon generator是不錯功具,費用全免。
http://realfavicongenerator.net/

除了可以幫你把一般的png變成favicon外,更可以立即轉換成不同平台的格式,連json/html檔也要幫你一併輸出。
realfavicon1

而且還有另一功能,是可以幫你查找一下建站後的favicon有沒有好好存在。是建站不可少的工具!

Screen Shot 2016-07-21 at 10.34.06 AM

Comments

comments