(Coding救星) stackoverflow.com 文檔本推出了

coding同建築起樓一樣。由低做起。而且同一份方案有機會在不同重復工作中因不同環境改變。

單單css的問題已可以在不同browser出現不同問題;每次不同。一人面對都不及整個網絡一人一句幫你。當中整合得最好,又最多人用一定不是google,是stackoverflow.com。入面分問別類,專攻奇難雜症。以前沒有好好整合的,現在終於推出文檔本把分類做得更好更仔細(辛苦了!)

http://stackoverflow.com/documentation

全英文站,對於某強國勢要把英文除去的決心,不知有沒有可能有天出現中文的stackoverflow,連coding都中文做出來…Anyway,說回正題stackoverflow.com主要是把一切coding的問題都能documentation一起,而不再只是你問我答,或是一大堆似討論區,faq的樣子了。

這又跟w3school之類的tutorial式不同,可以是更深入式的教學,以每一個coding作注解。值得每天去看一次加深功力。

不知多少港人還在coding,更不知多少華人參與呢?

Comments

comments