coming back…

2年沒更新,今天醒來,發現也要照顧一下了。因為時代轉了,Facebook, Instagram更多人使用的情況下。Blog雖然有存在價值,但要推使用家點進,再看你千多字的文章,要更大力量及心力。但近年反而有不少報告指出,新一代雖然只愛用snapchat/ig,但自媒體及文字書本的需求反而有增加,而電子書的需求又下回。

這都是amazon的數據,有多少水份我不知道。但電子書未能流行有好多原因,出版社的質素,排版等等都是未能解決的事情。香港及中國更不好說。台灣也只是剛起步,這些之後有機會再在blog內分享。

最後決定是寫一下電影、設計工作、IT、技術有關的,先重整一下版面,Adsence等等。希望有來過的都會回來,未來過的會記下。版面暫時很混亂,請大家多多包容,現時只有晚上下班時間才可整理,而mobile view的廣告更是亂來,我自己也覺好可怕…相信8月內會完全整理完。

Comments

comments