2018 Google Adsense 賺錢攻略法 (網絡SEO及廣告 2)

adsense搵錢先說明一下,要用Google Adsense 賺錢不是太難,正正常常一個網站是很易批准使用Adsense,始絡google 是廣告公司,越多人賣廣告,越多Channels,Google是極Welcome。特別是傳媒或是EC網(網購),因為每天你會收集到大量用戶進入你的網站,你收集即是Google收集 (嘿嘿)。

但如果你是個人Blog或是一些單一主題,正所謂自生自滅的話,現在是真的很難以Google Adsense去賺錢,

你最多只可當成一個幫助而己,如幫補一下Hosting的費用或每年的Domain續約費用而己,不要當是主力生財工具。

至於一般Google Adsense的玩法,大致都如以下幾樣:

  1. 內容農場:即是扮作傳媒的網頁。以Google search一下:(Content Farm)是指以取得網路流量為主要目標,圖謀網路廣告等商業利益的網站或網路公司。即是內容根本沒有任何意思,只是不停抄襲/轉載其他網站,然後整個站都是廣告。著名的content farm包括:kknews, 每日頭條這類站。大家可以用safari/chrome的plug-in/extension去把他們完全block了。
  2. Bt/咸網/18禁網站/非法下載:這類站最常用Adsense Banner。為何?因為他們知道用家很想很想下載某種檔案,所以便要用家付出一下,會在下載前,不停不停按廣告/看廣告。
  3. Streaming/視頻網站,這些站都會有使用adsense。以《如懿傳》為例,他們會強行在視頻下放了廣告,如果你是一個愛電影的人,會覺得有點過份吧。
    如懿傳廣告過份
  4. Apps:大部份手提電話免費的apps,都會有條banner在下,這些banner,你就算扮看不到,只要是打開了,Adsense也在計算impression給$予app作者的。例子如881903.com的app,便長期有條Banner在底部收廣告了。當然未必每間公司都用Google Adsense,這兒是提議一些能購錢的方法而己。881903

以上4樣都是最多人使用的Google Adsense時賺錢的方法,你也可以想想怎樣好好利用Google Adsense去賺多一點錢,但要注意,Google Adsense也有一些規距的:

  1. 不要在同一版面內有3個google Adsense,越多廣告不會有不同內容,反而會令你失去google Adsense戶口。
  2. 不要去按廣告,或是叫家人及同事每天去按一次。你要明白Google Adsense是十分聰明。
  3. 不要有Google Adsense外其他廣告Agency。會失去你戶口,失去了基本上沒法可以申請的。
  4. 如果你有多個網站,你不用申請多個戶口。例如:你有4個站,你只要申請一個Adsense的戶口便可以了。多餘的戶口不會令你增加金錢的。反而會令Google Adsense把全部戶口關去。

Comments

comments