我究竟應買11吋還是12吋的ipad pro

iPad pro很多問題。但還是要買,因為優質平板根本沒選擇。Android又不爭氣…

好了,先忘了所有iPad Pro的問題如: 變彎,變型,電力等等。他還是頂級產品。今天要想的事情來了,究竟要買11吋還是12吋好呢?

其實沒有想像難。

你要帶出街使用的,便11吋。

大部份時間放在公司/家使用,便12吋。

不過,無論怎樣,我也建議是買12吋那台的,大一點一定好一點。最重要一點是,你買大了,最多也是不便帶出街使用而己,但你買了11吋,想大一點,便不能把買小的iPad變大…忍受一點不便,總好過買了一台不夠大的iPad。所以不要再想,合用便買。iPad pro周期大約一年一台,早晚早享受,遲買不會平幾嚿。

完。

不過都要提一提幾件事。

  1. 暫時很多app也未完全優化11吋。以Spotify為例,用了差不多一年才優化iPhone X的優化。其他App沒有一年半載都不會更新的。反而12吋的比例較佳,已有很多支援了。
  2. 12吋加keyboard是很重的。ipad 12吋已是1.4磅,keyboard又多1磅,差不多一部macbook的重量….
  3. iPad Pro不能代替你的電腦,這一點還是要注意。

Comments

comments