(VPN實用例子3)去日本看日劇及電視節目

gyao.co.jp pineapple之前講了有關VPN的實例,除了買機票訂酒店格價之外,還有Streaming音樂服務的好處。今次再推介一個服務,就是大家都愛看的日劇,日本節目了。想即日都看到日本地區的電視節目,就如你隨時可以看到tvb super一樣,有了vpn便可以了,道理就如你離開香港後,便看不到mytv super, viutv一樣。這原全是因為每個地區都有保護法,加上某些廣告內容,在香港可以發佈,但其他地區是不可以的,因為廣告內容可能有一些成份,是該地區不合用。最簡單例子便是Mcdonald的成份,香港可以用某些元素在雞內,但日本不能,歐洲又不能。如果任意地將產品發佈出去,便不合乎道德;加上該品牌又沒有付國外廣告費用,沒理由給他在外地賣廣告吧,所以到最後還是錢作怪呢。

越說越遠,今天想說是看看日本電視,最近木村也活躍起來了。大家想看看他的一面,又要VPN了。

https://gyao.yahoo.co.jp/ 是一個集不同電視內容的站。學日本語,看過期消息一流。這兒便看到木村拓哉學做Bar tender,做一大堆白痴動作的節目,都幾好笑的。先開VPN,選日本區,再進入連結: Kimura Takuya 便看到了。VPN真的是很方便吧?這樣你們大約明白為何這地球有什麼漢化組之類,可以即日便給你看到已譯好日文字幕的日劇了。因為他們根本不需要在日本,已可以看到日本節目了,然後再進行加工,科技帶來方便,但漢化其實存在很多問題,有空會談。至於你們有空,可以自己試試其他日本電視台的網站,都有不錯的好東西呢。

如果你不知什麼是VPN,可以按此觀看以前文章。

木村玩酒樽

 

 

 

You may also like

Comments

comments