iPod touch 2019啓示

iPod touch 2019啓示出了。

A10, 沒任何改動設計。

代表什麼?又是一台不知定位在那兒的機械。聽歌又太少容量;出外又沒sim去streaming。除了更新了硬件,其他沒更新。這些意見實在太多了。不要老是負要方向想吧;不是所有科技也要走到最尖呢。

從另一方向去想:

既然A10的iPod touch也可推出,為何不推出一台iPhone SE 2代?又是否代表會推出一台iPhone SE 2代呢?

希望是吧,我是細機的支持者。而很明顯,Apple是有能力推出,而

之前所謂的細機用了 A9以上精片會引致電力不足,細機沒有市場,當推出這台iPod touch便明白到都站不注腳。而把iPod touch變成Game Console又好像是發展方向。如果連iPod touch也可更新,為何iPhone SE不能,細機的市場還有。加上高通的天線比Intel的好。我也不想去硬接受爛機呢。

再整合一下Apple的A系。

Homepod在用的A8
iPod touch 2019是 A10
ipad Mini 2019是 A10x

要推出SE二代又運行A10反正不是沒可能的,我真的希望SE有二代。只更新A10我也接受的了。

Comments

comments