USB 手指/flash drive/u 盤的完美刪除內容方法

世事無完美嗎?

也有一點點的。之前講了很多私隱,也難保有天你要把舊電腦, SSD, USB等等內容刪除,完全刪除。但網絡上不是有很多公司幫人家回復Format了的USB手指/flash drive/國內叫u盤嗎?(以下一律叫手指)。對,現在科技下,是有可能把手指部份資料回復過來的,如果有心人,或者閒得發悶的一天,我也會把找來的手指用軟件回復一下,看看之前的人放過什麼。

最後,其實要完美刪去手指內的東西,只有破壞,學內地官員口吻:暴力破壞便可。今天只講usb手指…但…打開usb手指後,你會問,如何破壞,破壞那一個零件呢?

https://howflashdriveworks.wordpress.com/what-is-a-flash-drive/

基本上只有一個東西要破壞,便是: 4

那是晶片,你平日寫/讀/存的東西都在入面。

如何破壞?

  1. 放入微波爐,到 7-11買點東西,然後放入微波爐一起叮。必壞。
  2. 用刀仔,十字刀,萬用刀,什麼也好,把晶片暴力取出,之後五馬分屍,再把分屍後的一半零件沖去,再另一半零件帶出街,任意放置在不同垃圾筒便可以
  3. 強力酸如琉酸之類。

這是最完美方法,沒有之一。下回討論如何Format SSD/ iphone …雖然也很煩,但至少可以防止被人讀取已刪資料。

相片來源:https://howflashdriveworks.wordpress.com/what-is-a-flash-drive/

Comments

comments