(ios) parachute.live 為支援香港人而免費救命app

見到個live字,不要以為是叫你睇LIVE。

我知道由 6月9日起,香港人學識了很多新字,其中一個連師奶都會掛著口邊,在街市飲茶也聽到,我有睇LIVE的,不要騙我之類…

有留意開我的文章,都會跟大家說,盡可能便用iOS,使用iPhone,不要用Android。尤其你緊張保安及私隱。今天在這 2個月發生這麼多大事大非及人道問題時,不理你黃藍黑白,這App都要下載,而且是parachute.live CEO特別因為香港人道問題時,為香港人大開方便之門,把原本要收費的app,免費使用一段時間。

parachute.live

Parachute 是一個在緊急時,只要按下你預設的掣或siri, 便可向親友求救;親友當然是預設,而且,會立即開GPS及拍片錄聲去 Parachute的雲內;直至沒有電為止。

這樣,當你被國安熊貓,警察黑社會之類而令你身感不安,或有生命危險時,便可以即時打開,把情況把下。在年中於歐美幫到很多人。最特別之處是app在拍片時會黑畫面,而且會sms/電話你預設家人。不會比對方知道你正在拍攝。你朋友可在預設的連結中看到即場環境,發生什麼事從而想方法去幫你。而所有影片及資料都不會刪除,也不能刪除。

立即下載保平安。https://apps.apple.com/us/app/parachute/id999134752?ls=1

官網在此

當連parachute.live也出手幫香港人時,便證明香港現在是極危險,大家小心。

 

parachute.live helps hong kong, thx.

You may also like

Comments

comments