(懶人包)武漢肺炎資料整合

集合了網絡上的資訊,以下是武漢肺炎的大部份連結及群組。大家可以一按即看:

Bloomberg.com的數字更新,每晚更新,不是即時。

https://www.bloomberg.com/武漢肺炎

至於中國官方,以下的站做得不錯,是中國官方數字,再由民間整合,至於可信度就自己判斷了。

https://3g.dxy.cn

另一中國官站,只有中國有關資訊。有空也可看看。

http://projects.thepaper.cn/thepaper-cases/839studio/feiyan/

 

香港民間的有這個,有心的可以付
款支持。當然也可以付款支持我,哈哈。

https://thewuhanvirus.com/zh/

至於香港方面,有網友利用Google Map 做了一個地圖,分別指示出感染者的地方及出沒點。大家也可以參巧一下。有點難看,但也要看。

https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1Of93eGij1-nezhqJ3G5Z49yVR0KzChk-&ll=22.364360396031852%2C114.12213330000009&z=11

二月 10日更新時,發現另一上線的站,主力也是香港,資訊及內容更充實。內有文宣,也有每日疫情資料,對其他服務之影響也十分足夠。

https://wars.vote4.hk

https://wars.vote4.hk

 

基本上都有齊中國,全世界個案每日更新數字。全世界的數字請按Tab位。至於這段期間,可能大家都留在家中時,可以在youtube內追看香港有線新聞,大紀元的實時情況,有時間可以看一下。可以參考一下。

 

至於陳實秋,不了。

之後幾天,因為都不能出街,會追加一些評論。寫文時美國已完全不把中國人入境了,疫症是可怕的。

You may also like

Comments

comments