(vpn資訊) mozilla.org推出VPN了!

https://vpn.mozilla.org

先放上連結給大家登記吧,暫時只限美國使用。如有朋友在美國住,可以找人幫個忙。當然,我在此發文不會叫你找美國朋友幫你啦,其實自己也可申請,但首先,你要有VPN。教學如下:

先到https://vpn.mozilla.org,你會看到此畫面:

 

然後,打開你在使用中的VPN,用你的VPN登入,再去美國,然後再進入https://vpn.mozilla.org,這時畫面立即改變:

你現在可以使用了!但使用廿月中中弓要注意幾點:

1. 要錢的!

2. 暫時只有ios/android/windows版本,linux/mac版本沒有。

3. 跟我之前介紹的VPN不同,只能使用Firefox公司預設的地點。即是你不可以選日本呀,泰國呀之類。如要用來買機票,睇Netflix, 打機的朋友,未必合適。

至於多少錢?

不過叫多一個安全選擇,如果你不用打機睇片,又不知怎選VPN時,可以立即付錢給Mozilla吧。而且mozilla公司一向正直安全,由他們推出VPN更安心。

其實大家也應把Browser改用Firefox,他們不停推出的安全及私隱也做得很好很好的,而他們對於Facebook/IG/Twitter那堆不停偷私隱公司有專門的做法,下回再談。

You may also like

Comments

comments