(教學)Chrome內直接製做QR CODE分享!

最新版本的Chrome可以直接製做QR Code分享。

智能手提電話,平板或電腦版全部支援!不過要有一點點方法打開才可使用到。今天講解一下,這樣,大家以後便不用為建QR Code而煩惱了。

首先要打開Chrome(廢話)

如果你沒有Chrome或是不知是什麼,請到主站:連結在此

然後按下圖,在網址輸入列中輸入這一句:chrome://flags/#sharing-qr-code-generator

chrome qr code

之後便會看到跟上圖一樣的設定畫面,你只要在右邊那兒按Enable便可以。

之後會強制Restart Browser的。你放心Restart便可以了,你的內容不會不見了的。

然而Restart完後,你會發現找不到產生QR Code的地方。因為今次Chrome都把這功能收得很好。原來是放了在網址輸入的地方,只要用手指或mouse,在網址下按一下:

chrome qr code

立即多了個小icons,那個十字型的便是了!

chrome qr code

只要按他一下便會生成,所有由Google Chrome生成的Qr Code都會是有條恐龍在中間的。嘿,也是有點黑色Humor吧。

 

以後做QR Code便不用打開Indesign及下載不知名的App了。

You may also like

Comments

comments